Camotillo Envuelto en Tocino
- Dificultad: Fácil
Una receta increíble para un delicioso pescado.
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a temperatura media (350º F / 180º C).
Sazona los camotillos con sal, pimienta negra y pásalos por Harina sin polvo de hornear YA®.
Enrolla las lonjas de tocino por cada camotillo y colócalos en una lata o refractario. Añade el jerez, cubre con papel aluminio y hornea por 30 minutos.
Una listos, sirve con la salsa que se formó en el mismo molde con albahaca picada.
También te puede gustar
Camotillo Envuelto en Tocino
Ingredientes
Sigue los pasos
Precalienta el horno a temperatura media (350º F / 180º C).
Sazona los camotillos con sal, pimienta negra y pásalos por Harina sin polvo de hornear YA®.
Enrolla las lonjas de tocino por cada camotillo y colócalos en una lata o refractario. Añade el jerez, cubre con papel aluminio y hornea por 30 minutos.
Una listos, sirve con la salsa que se formó en el mismo molde con albahaca picada.